It’当您停下脚步并思考一个项目的进展时,这始终是您职业生涯中的一个特殊时刻。它’通常是在您到达一个重要的里程碑时:例如完成关键工作部分,移交区域或整个项目。在较大的项目中,这些时刻可能会相距甚远或不那么明显,特别是如果您从事同一计划已有多年的历史。每天在建筑项目上花费的精力都在完成任务和开始新任务上。在一个复杂的项目中,工作的节奏和范围非常紧张,因此’花一点时间来反思进展,这一点更加重要。

I’目前,m是伯明翰三斯诺希尔(Snowhill)的高级现场经理,是一个大型团队的一部分,为我们的客户Ballymore提供19层高的办公大楼开发项目。我们最近达到了一个重要的里程碑,即完成了混凝土核心。

在地下室进行了技术密集的工作后,我们将现有建筑物配置为适合新设计的位置,我们不得不从地下室建造三个核心,直到地面以上81.5m。在构建内核时,我正忙于使用S曲线监视进度,并使用数据来预测每个内核的完成情况并将其与以下程序对齐。我还使用此信息来协调葫芦和哈基的安装,从而为我们提供了两种访问每个核心的方式。


最近的一个晚上,我站在核心地带,眺望伯明翰的天际线。我们刚刚完成了第一个核心,这感觉就像是该项目的关键点。作为一名建筑专业人士,我喜欢做的一件事是,我们对周围地区有非常独特的看法。我们可以看到别人看不到的视图,例如起重机的视图或脚手架楼梯的视图。 有时,这些视图仅在短时间内可用,并且能够看到一个区域的独特视图会使您感到荣幸。我们的工作基于信息,计算,工程图和数字化模型。它’偶尔停下来欣赏我们创造的美丽是件好事。


随后的另外两个核心,迅速改变了伯明翰的天际线。然后,我们从岩心顶部剥离了滑模钻机。从研究拆分钻机的方式到分析如何最好地提升每个部分,这项任务需要进行大量计划。整个团队和供应链的专业知识汇集在一起​​,以确保我们成功计划,管理和监控钻机的剥离。

现在,我们已经在项目中安装了所有三台塔式起重机:另一个重要的里程碑。我们’我已经开始进行钢结构设计,现在我再次使用S曲线过程来根据所需程序输出监视安装速度。 我再次全神贯注于此,因为对细节的关注对于确保每天对进度进行密切监控非常重要。但是,我已经知道很快我们将达到下一个关键的里程碑,我再次’在继续塑造伯明翰天际线的过程中,我们将能够反思我们所取得的成就。  That’是什么让我的工作如此迷人。

关于作者

夏洛特·欧文

高级现场经理

夏洛特(Charlotte)开始在建筑业工作,担任Mouchel的顾问职位,然后在Balfour Beatty担任现场工程师。她在一家专业的预制混凝土公司工作了一年,在雷克瑟姆监狱担任项目经理,然后于去年7月加入Bam,担任高级现场经理。

夏洛特(Charlotte)具有技术背景,曾担任工程师四年,并拥有土木工程学位;她还是土木工程师学会的注册会员。夏洛特(Charlotte)去年开始从事BAM,他协助竞标了伯明翰的张伯伦广场(Two Chamberlain Square),然后成为高级现场经理(Snowhill)到三雪山(Three Snowhill)。

夏洛特主要负责结构钢结构包装和混凝土工程的完成。她与现场团队合作,通过与供应链之间的日常协调来计划,管理和监视工程。

阅读来自Charlotte Owen的更多文章