今年,有35名新员工加入了我们的年度毕业生&在米德尔塞克斯郡德纳姆的德纳姆格罗夫酒店举行了为期两天的学员培训。

这次活动的目的是将新招收的毕业生,实习生,工业实习生和学徒汇聚在一起,进行公司入职培训。为期两天的入职培训为新兵提供了一个机会,以增强他们对支撑BAM品牌的运营活动和企业价值的认识。该活动有助于设定期望,并将期望介绍给他们可用的专业发展计划,提供有助于其年轻经理整体发展的知识。它还为他们提供了一个交流机会,并与我们不同业务部门的负责人和董事会成员见面。 

Day 1:

BAM 执行董事Richard Bailey通过对BAM Construct UK的​​战略以及我们在更广泛的BAM集团中的定位进行了近距离考察,拉开了活动的序幕。 BAM 的五个’来自IT,设计管理,测量和项目管理等不同学科的高级管理人员,随后举办了一次快速约会式的研讨会。这有助于突出BAM内提供的各种职业发展途径,并为获得成功提供了有用的提示和技巧。

我们还邀请了英国特许建筑学会的吉尔·特罗登(Gill Trodden)和英国皇家特许测量师学会的乔恩·利弗(Jon Lever)参加了此次活动。他们能够介绍自己的专业发展计划,并解释了成为专业机构特许成员的过程和收益。

下午,由Desmond Feehily领导的XPG活动在酒店场地进行了有趣的团队建设活动。这些活动旨在测试新兵的能力与BAM的基础技能相比’新的能力框架。这些活动要求新兵在严格的期限内团队合作实施战略以完成任务。幸运的是,除了小小的淋浴,我们还是设法保持干燥!

第一天的晚餐和测验由测验大师本人克里斯·琼斯(Chris Jones,BAM)熟练地共同完成’的学习与发展总监。恭喜团队“Three Men and a Lady”为他们应得的胜利!

Day 2:


每个人都早早康复,短时间的团队锻炼有助于唤醒脑细胞!

BAM FM总经理Kath Fontana和BAM Construct UK可持续发展总监Nitesh Magdani做了两场演讲,为这一天拉开了帷幕。他们能够证明BAM如何连接我们的各种业务并推动未来的合作。

我们的社区经理Ellie Jenkins得到了来自Jenny Vaidya的支持 崩溃 (建筑和房地产业’的无家可归者慈善活动),并介绍了我们在英国开展的范围广泛的社区参与活动,并举例说明了BAM如何为我们的社区带来了改变 曼彻斯特市足球学院 西北项目和多塞特郡的比尔斯顿项目。

下午的最后一场会议专门针对“毕业生挑战赛”,新兵在区域和区域间团队中工作,提出了有关通过CRASH进行筹款活动的想法。恭喜来自西北和东北的合并团队赢得了‘12 days of Christmas’。每个团队现在都将计划活动并将其交付给BAM’遍布全国的站点和办事处。

感谢所有参与的人,他们都帮助完成了另一个成功的入职培训计划!

如果您有兴趣了解有关BAM的更多信息’的机会,看看我们的 事业 页面。

关于作者

奈杰尔·基布尔

招聘与发展经理

Nigel在招聘行业拥有超过17年的经验,已经在BAM工作了8年。

随着人才争夺战的加剧,奈杰尔(Nigel)致力于创造积极的应聘经历,并在可能的情况下简化我们的招聘实践。

他敏锐地意识到有必要在整个公司范围内,从学徒级别开始制定成功的吸引和选拔策略,因此他坚信,在与未来的应聘者接触时,我们将拥有自己的雇主品牌。

奈杰尔(Nigel)与行业专业机构紧密合作多年,目前担任英国特许建筑业务发展协会理事会成员。他热衷于通过专业发展计划指导员工,以获取整个BAM各个级别的经验获得特许认证。 

阅读Nigel Kibler的更多文章