尽管对建筑行业存在着刻板的刻板印象,但我还是敦促年轻人考虑在这个充满活力,创新和技术先进的行业中发展自己的职业,这个行业塑造着我们所生活的世界。从规划和投标到施工都有大量不同的工作和途径撰写现场管理和数量测量报告。由于英国的技术短缺,所有这些学科以及更多学科的年轻人都有大量的职业机会。



It’人们常常认为要想升至顶峰就必须去上大学– that’不一定是真的。许多BAM’的项目经理和高级管理人员从很小的时候就开始在特定行业当学徒。有很多学习建筑的方法,包括文凭,NVQ和兼职/全日制学院或大学课程。正在将更多的重点放在科学,技术,工程和数学(STEM)学科上,这有助于使更多的年轻人转向建筑职业,这是一个开始。实际上,’参加在巴布雷克学校(Bablake School)进行的工程教育计划后,我在考文垂(Coventry)的A级课程中学习,从而开始了我的职业生涯。我们以4人为一组,完成了一项重新开发考文垂火车站周围区域的演练,并提出了一些建议,例如在环城公路上建造一座桥梁。然后我们必须建立一个物理3D模型’d在向我们提出想法之前,建议并组织构建背后的程序“client”。这激发了我对该行业的兴趣。

大学毕业前我花了一年的时间,作为“年度工业计划”的一部分,开始在南安普敦从事土木工程,但是,根据我的工作经验,我意识到’d走错了路。我对所学内容的构造方面而不是土木工程方面更感兴趣。因此,我重新上了大学,从土木工程转到索尔福德大学的建筑管理课程。
因为这是一个三明治学位,有两个6个月的实习时间,所以我需要一名赞助商。在BAM的领导下,仅考文垂一个人就在Severn Trent水中心和考文垂大学新的科学与健康大楼的背后。 BAM 向我提供了助学金,但真正让我着迷的是他们采用的是区域结构,这使他们的人民更加稳定。在他们的中部地区工作意味着我可以住在家里上下班。作为学生’关于节省这些便士的一切!

从那时起,我将在BAM的工作与我的学位相结合,直到去年6月毕业。一世’ve worked on BAM ’s £阿斯顿大学4500万学生村计划£30 million 雪莉·帕克盖特(Shirley Parkgate) 带有地下停车场的混合用途开发,我现在正在开发它£3000万护理村 里士满乡村 和牛津郡的Bupa,担任助理现场经理。

大学的学徒制或三明治课程是进入该行业的好方法,因为大多数公司要求的第一件事是经验。一世’d强烈鼓励人们考虑学徒制或工作经历,以便在他们踏上职业道路之前对工作环境有所了解。有了BAM,全国各地都有许多不同的机会。

It’这是一个非常有意义的职业,而我’我仍然学到很多东西– who knows what I’十年内将为您提供帮助!我只能希望,通过分享我的故事,其他人可能会三思而后行,无论他们的年龄或性别如何,都考虑以一种或另一种方式进行建设。

如果您想与BAM合作,请了解有关我们的更多信息 毕业生和培训机会.

Puja Bhardwaj,在里士满威特尼退休村工作

关于作者

Puja Bhardwaj

助理现场经理

Puja是BAM 施工的助理现场经理,在中部地区工作。她于2014年7月毕业于索尔福德大学(Salford University),曾在BAM进行了两个六个月的实习,这是BSc施工管理课程的一部分。

Puja目前是牛津郡维特尼里奇蒙德护理村的现场团队建设的一部分,该村计划于2016年复活节完成。她在大学毕业前的那一年就曾在南安普敦的Mott Macdonald-公路部门工作,设计道路和测量公路。

阅读来自Puja Bhardwaj的更多文章