2011年1月,BAM 物产花了£在格拉斯哥市中心皇后街110号一座废弃的1960年代办公大楼中,约有650万。我们的计划是将其开发为CONNECT110NS,这是苏格兰最好的现代办公大楼’第二大城市。

但是购买土地并不是发展的动力。因此,在2011年剩下的时间里,我们审查了英国市场领先的办公楼,对设计特征进行辩论,与技术团队达成了建筑规范,并征询了公众的意见。在2011年夏天,我们被分散在设计团队会议上的注意力,因为这栋废弃的建筑被用作拍摄《“World War Z”几个月。不幸的是,没有看到布拉德·皮特(Brad Pitt),但是很了解电影世界真是太好了!

在整个年度中,我们与当地规划部门紧密合作,并在年底提交了规划申请。在2012年初,获得了计划许可,我们的重点转移到寻找租户,证明我们的财务评估并与财务人员交谈。 在与租户进行积极讨论并获得资金支持后,施工团队为2013年的起步做好了准备。

现场的第一年花在拆除格拉斯哥最繁忙地区之一的现有建筑上。我们的拆除工作在2013年拆除大奖中赢得了年度最佳合同,并且我们获得了第一名租户-苏格兰’最大的律师事务所Brodies LLP。

现在,在2014年,随着建筑物的框架逐渐暴露在地面,玻璃幕墙不断发展以及更多租户占用空间,我们的愿景终于成为现实。该项目现已成为格拉斯哥天际线的一部分,我们对BAM团队感到非常自豪’对格拉斯哥的持久贡献’s city centre.

连接 该项目于2015年6月完成。过去四年中,我们每个阶段的工作都令人兴奋,但明年完成将是最好的! 

通过访问我们的网站了解CONNECT110NS的最新动态 脸书 页。

关于作者

迈克尔·斯玛特

BAM 物产苏格兰和北英格兰发展总监

 

阅读来自Michael Smart的更多文章