3月8日是国际妇女’s日,庆祝世界各地妇女取得的成就,并促进平等和消除性别偏见。今年’的#EachforEqual活动鼓励每个人考虑自己的行为,思想和行为如何帮助创建一个更加性别平等的世界。


作为回应,东南亚地区总监亚当·哈丁(Adam Harding)讨论了他如何改变了他对偏见和性别的看法,以及他如何帮助BAM采用一种更加平等的方法。

作为BAM的个人和区域总监,我相信我在工作中和日常生活中都将发挥重要作用,以帮助建立一个更加性别平等的世界。在过去的12个月中,我已采取措施改变我和其他人在业务中的偏见和与性别相关的问题,并支持各种努力,以促进为所有人提供更好职业机会的新的做事方式。


BAM 的国际妇女节运动
我与400多名BAM员工一道参加了为期一天的无意识偏见会议,目的是帮助我了解它可能如何影响我的决策和行动以及这些因素可能会对我周围的人产生影响。 我已经从本届会议中学到的经验教训已经投入实践,通过增加对有时与我自己截然不同的替代想法的关注。直接的结果是’我看到了更大的创造力自由和更愿意以健康的方式挑战思想。

在赞助了BAM指导的设计和发布之后,我’我很高兴看到它推出一年后,现在有将近60个有效配对。他们向我们提供了有关他们正在经历的收益的大量反馈,包括了解有关业务,自身和他人的更多信息以及这如何支持他们的职业生涯。我绝对鼓励所有人以受训者,导师或两者兼有的方式参与

为了更好地理解我们业务中不同人员的观点并让他们参与帮助指导我们的方法,BAM启动了四个员工资源组。高级管理团队的一名成员赞助每个小组,我很高兴领导性别小组,并期待与我的小组一起制定未来12个月的工作计划,以支持我们迈向性别平等的旅程。

BAM 还与Timewise进行了出色的合作,我们正在与Timewise合作进行整个行业的项目。这将探讨我们如何使整个行业(尤其是现场环境)采用敏捷工作。 我认为仍有一些人认为,主要是女性想要敏捷的工作方式,但事实并非如此。它为个人,我们公司和工作环境带来的收益可以’不可低估,尤其是在我们的24/7社会中。 

平等的世界是有能力的世界。性别平等和多样性有益于我们所有人,并且正在自我增强。这个国际女性’那天,我挑战所有人,想一想他们如何帮助建立一个性别平等的世界…

关于作者

亚当·哈丁

东南地区总监-BAM建设

Adam于2015年被任命为BAM 施工董事会的东南亚地区总监,负责该地区的所有建筑业务。

亚当于1994年开始在BAM工作 作为站点工程师,赢得了 1997年获得年度现场工程师奖。随后,他升任项目经理,负责监督牛津,沃登福德,梅登黑德的项目&米尔顿凯恩斯。 2011年,他在 因成功交付沃特福德西赫兹学院亨普斯特德路校区而获得的年度建筑经理奖。一年后,他成为建筑总监。

他是英国特许建筑师协会的成员。


"I’我很荣幸能够领导东南部的BAM建设。 我们是令人兴奋的一部分 对人的素质产生巨大影响的行业’改善我们生活的社区。对我来说,’有关人员,团队和牢固关系的所有信息,无论我们是否提供出色的医疗设施 例如位于剑桥的分子生物学实验室,或 改善学校,或 建设新的车站设施,我希望我们的人民喜欢他们的工作,希望我们的客户喜欢和我们一起工作。”


阅读来自Adam Harding的更多文章